Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

На пешеходном переходе

Москва. 9 января. INTERFAX.RU - Полицейский на личном автомобиле насмерть сбил мужчину, переходящего улицу по пешеходному переходу на северо-западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве в среду.

"В 19:40 возле дома 27 по улице Кулакова находившийся в свободное от службы время в гражданской одежде сотрудник 5 отдела полиции УВД на Московском метрополитене, управляя личной автомашиной "Лада Калина" на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на мужчину", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, после случившегося полицейский незамедлительно вызвал на место происшествия бригаду "скорой помощи" и сотрудников ГИБДД, однако пострадавший в автомашине "скорой помощи" скончался...

...старший сержант полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


ОТСЮДА

В этом сообщении всё прекрасно. "В свободное от службы время", "в гражданской одежде", "личная автомашина" - это, конечно, оправдывает мента. А это уже просто героизм: вызвал скорую помощь и не скрылся с места происшествия. Обычно же они смываются. И какое ужасное наказание ждет героя: его уволят!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →