Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Машина времени

После Олимпиады россияне получат долгожданный подарок от правительства — возврат зимнего времени. Как рассказал «Известиям» высокопоставленный источник в правительстве, а также подтвердили депутаты Госдумы, решение принято, однако постановление о переводе стрелок часов будет обнародовано только после Олимпийских игр в Сочи.

Собеседник «Известий» в Белом доме пояснил, что перед Олимпиадой переводить стрелки бессмысленно, так как «многое завязано на Игры».

— Под Олимпиаду заключены многие рекламные контракты, уже прописано время трансляций и прочее, так что зимнее время вернут только после того, как завершатся Олимпийские игры. Это будет постановление правительства, и уже весной россияне получат свой дополнительный час сна, — рассказал чиновник.


ОТСЮДА

Замечательно. Две зимы дорогие россияне прожили по летнему времени. Весной перейдут на зимнее, и летом будут жить по зимнему. Объясните мне кто-нибудь, какая разница будет между московским и среднеевропейским временем летом? Час, что ли? Сейчас три. Европа весной переведет стрелки на час вперед, а встающие с колен - на час назад, правильно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →