Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Дом, который построил Медведев

"Российская газета" сообщает:

"Надо, чтобы город после Олимпиады превратился в современный круглогодичный курорт мирового уровня, по сути, наш главный туристический центр - центр туризма, отдыха и спорта", - приводит РИА Новости слова председателя правительства...
Также Медведев подчеркнул, что подготовка к Олимпиаде за 22 дня до ее начала идет в штатном режиме. Все спортивные объекты уже готовы и "прошли серьезную проверку".


ОТСЮДА

Медведев знает, о чем говорит. За ходом строительства одного из объектов он, наверное, следил особенно пристально. Ведь ему самому предстоит там заниматься туризмом, отдыхом и спортом, переехав из опостылевшей казенной резиденции "Ривьера". Символично, что новоселье у г-на Медведева совпало с Олимпиадой. Двойной праздник, так сказать.

медведев-сочи

Неплохо, правда? А какие виды из окон!

медведев-сочи4

Завтра, воспользовавшись отсутствием хозяина, мы войдем внутрь, оценим результаты работы итальянских дизайнеров, побываем в столовой, в гостиной с двумя каминами, в супружеской спальне, в спальнях для гостей, в сауне, в личном спортзале, в бассейне, мы даже увидим персональный толчок премьер-министра. Оставайтесь у ваших компьютеров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →