Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Путин в своем репертуаре

Путин сегодня открывал иностранным журналистам глаза на то, что происходит в их странах. По всей видимости, он искренне верит в то, что в зомбоящике рассказывают населению Киселев и Пушков.

- В некоторых странах, в том числе в Европе, публично обсуждается, например, сейчас – я только что говорил об этом на встрече с волонтёрами – публично обсуждается возможность легализации педофилии. Публично, в парламентах обсуждают. Пускай они делают что хотят, но у народов Российской Федерации, у русского народа есть свой культурный код, своя традиция. Мы не лезем, не суём нос в их жизнь и просим с таким же уважением относиться к нашим традициям и к нашей культуре. Моя личная позиция заключается в том, что общество должно поберечь своих детей хотя бы для того, чтобы иметь возможность размножаться, и не только за счёт иммигрантов, а на собственной базе.... И всё, что нам мешает в этом плане, мы должны «зачистить»....

Элтон Джон - это выдающийся человек, выдающийся музыкант, и миллионы людей у нас любят его искренне, несмотря на его ориентацию...

В некоторых штатах США уголовная ответственность предусмотрена за гомосексуализм. Но как они могут критиковать нас за гораздо более мягкий, либеральный подход к этим проблемам, чем у них у самих дома?..

Мы помним, как некоторые темнокожие граждане Соединённых Штатов протестовали во время Олимпийских игр, крупных международных соревнований против сегрегации. Я сам смотрел своими глазами на экранах телевизоров.


ОТСЮДА

Смеяться тут не над чем. На самом деле это очень опасно. Одно дело, когда человек цинично гонит пургу на внутреннюю аудиторию, прекрасно понимая цену этой пропаганде. Совсем другое, когда он сам верит в то, что говорит. Там вообще в этом интервью много подобного. Он, например, без тени улыбки сказал, что Шотландия вот-вот отделится от Великобритании, и тогда он пригласит ее вступить в Таможенный союз. Знаете, когда у руководителя государства такой туман в голове, от него можно ожидать чего угодно. Ясно же, что человек свихнулся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →