Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Утопающий

Гендиректор Общественного телевидения России (ОТР) Анатолий Лысенко сообщил о риске увольнения половины сотрудников из-за финансовых трудностей и попросил Общественную палату повлиять на правительство РФ в плане выделения дополнительных средств телеканалу.

"Планов у нас много, но все они упираются в одно: положение финансовое сегодня таково, что где-то в течение двух месяцев мы должны вполовину сократить компанию", - цитирует "Интерфакс" выступление Лысенко на заседании Общественной палаты...

В свою очередь глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов выступил в поддержку ОТР и призвал поддержать канал. В ходе заседания Общественной палаты он высказал мнение, что если канал перестанет существовать, "общественное телевидение в России не появится больше никогда"... Председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев призвал Совет по правам человека сделать все, чтобы сохранить ОТР...

Отметим, в настоящее время сайт ОТР предлагает желающим сделать пожертвования заключить договор, а затем сделать банковский перевод по платежному поручению.


Идиоты. Дело даже не в громоздкости схемы для жертвователей. Проблема в том, что никто не станет вкладываться в это унылое говно. Только если Путин прикажет.

Стас Садальский сегодня уже прокомментировал новость: "Лысенко, сократи лучше себя. Тогда дело пойдет".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments