Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Вот еще и письмо пришло

Добрый день, Андрей Викторович!

Меня зовут Дмитрий, я сотрудник Сбербанка. Пожалуйста, примите мои извинения за произошедшее. Как мне стало известно, с Вами уже связался мой коллега и на текущий момент достигнуты все необходимые договоренности для решения Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить, что Банк не имел намерений препятствовать Вам свободно распоряжаться Вашими средствами.

Большое спасибо Вам за то, что Вы привлекли наше внимания к проблемам и недочетам, описанным в Вашем посте и во всех комментариях. Мы тщательно их проанализировали и выявили целый ряд системных проблем, над устранением которых будем работать в ближайшее время.


В свое время у меня была небольшая терка с Межпромбанком, о чем я написал пост: ССЫЛКА

Сотрудник Межпромбанка отреагировал на пост, прислав сообщение, начинающееся так: "Когда коту делать нечего - он ссыт в ЖЖ" (полностью его ответ можно прочесть ЗДЕСЬ).

Добавлю, что не прошло и года, как у банка отозвали лицензию, еще через полгода я получил письмо от Банка Москвы, что остатки счета из Межпромбанка я могу получить у них. Владелец банка - "православный банкир" Пугачев - убежал в Лондон, где женился на графине Александре Толстой, а его сын отправился в Париж, где купил себе газету France Soir. Месяц назад Следственный комитет объявил банкира в международный розыск.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →