Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Разрешите, пожалуйста, сказать вам, что вы подлецы. Ну разрешите, пожалуйста. Очень просим.

Столичные власти отказали оппозиции в проведении шествия по Тверской улице 2 февраля в поддержку фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года. Вместо этого мэрия Москвы предложила организаторам акции устроить митинг на проспекте Академика Сахарова.

Активист движения "Солидарность" Петр Царьков рассказал "Интерфаксу" об отказе городской администрации согласовать марш оппозиции по Тверской. "Мэрия Москвы предложила организаторам марша рассмотреть возможность проведения митинга на проспекте Академика Сахарова вместо шествия по Тверской", - пояснил оппозиционер. По словам Царькова, организаторы акции в поддержку фигурантов "болотного дела" направят ответ в мэрию в понедельник, 27 января текущего года.


ОТСЮДА

Это, конечно, дело организаторов, соглашаться на условия мэрии или нет. Я бы не соглашался. Лучше вообще ничего не проводить, чем делать это по указанию властей. Тем более когда речь идет о поддержке людей, которых бросили в тюрьму за участие как раз в согласованной акции.

Период согласованных акций закончился 6 мая 2012 года. Власть нарушила перемирие и объявила войну. Вариантов три: бороться с властью, сотрудничать с властью и игнорировать власть. Большая часть оппозиции выбрала вариант сотрудничества.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments