Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости с Бродвея

Звезды Бродвея создали пародийный видеоролик о вымышленном мюзикле «Любовь и наказание» (Love And Punishment), посвященном запрету пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России. Видео доступно на YouTube.

Режиссером короткометражного фильма стал Джон Уолтон Уэст (John Walton West), а музыку к нему сочинил Джейсон Майкл Сноу (Jason Michael Snow). Мюзикл, который, согласно сюжету видео, шел на Бродвее всего один вечер, рассказывает о трех однополых парах из разных эпох российской истории: двоих мастерах резьбы по дереву, живущих в конце XIX века, двух советских космонавтах-лесбиянках и, наконец, двоих участниках олимпийской сборной России.

Также в мюзикле появляется Владимир Путин, которого сыграл Майкл Серверис (Michael Cerveris). По задумке авторов, молодой Путин страдает от супружеской измены, когда его жена уходит к другой женщине. Тогда он вспоминает слова своей матери о том, что женщина никогда не уйдет от мужчины, который ведет себя достаточно мужественно. После этого вымышленный Путин рвет на себе рубашку и становится ненавистником геев.


ОТСЮДА



Тема "Sochi Homophobic Olympics" теперь регулярно поднимается в популярной передаче Джона Стюарта The Daily Show. (Не знаю, почему на Ютьюбе все перевернуто справа налево, в оригинале можно увидеть на сайте программы: ТУТ)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →