Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Братская помощь народу Украины

Украинские СМИ распространяют однотипные сообщения:

Под Киевом приземлилось семь военных транспортных самолётов из России, – соответствующие данные на своей странице в социальной сети обнародовал депутат Юрий Сиротюк из «Свободы».
«6 грузовых АН-12 в Гостомеле и АН-24 в Жулянах из России. Таможенников и пограничников не допускают», – сообщил Сиротюк, являющийся членом комитета по обороне и нацбезопасности.
Ранее лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявлял, что самолеты из РФ доставляют в Киев спецсредства, необходимые для разгона демонстрантов.


- - - - - - -

«Есть информация, что сейчас в 14 часов в «Борисполе» и «Жулянах» высаживается российский спецназ в штатском, который должны переодеть в форму «Беркута» и бросить на Майдан», – цитирует УНИАН нардепа от «Батьківщини» Андрея Парубия.
По данным пресс-службы партии, в Киев прибывает около тысячи российских силовиков.


А почему они думают, что самолеты прибыли, чтобы что-то или кого-то привезти? А может, они собираются кого-то и что-то вывозить?

Я все-таки не думаю, что Путин настолько сошел с ума, что решил повторить сценарий 1980 года, когда накануне московской олимпиады Брежнев ввел "ограниченный контингент" в Афганистан. Тогда, правда, ввели не 1 тысячу, а 81 тысячу военнослужащих.

Эвакуировать начальство, гэбуху, архивы и помочь Януковичу вывезти пару самолетов наличности Путин еще может. Во всем остальном руки у него связаны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →