Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Маразм крепчал

Севастополь. 26 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Несколько организацией Севастополя заявляют о возможности создания Федеративного государства Малороссия и уже подготовили соответствующее обращение жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины.

"Подготовлено обращение к областным, городским и районным советам депутатов юго-востока и центра Украины о создании Федеративного Государства Малороссия с ориентацией на Россию, а также подготовлено обращение к руководству и народу России, ЕС и мировой общественности", - говорится в сообщении, которое распространил Севастопольский Координационный Совет (СКС).

СКС, как сообщается, был создан "в целях обеспечения координации функционирования всех ветвей власти в Севастополе". Кроме того, в городе созданы "молодежные отряды под руководством отставных офицеров" для поддержания общественного порядка и недопущения провокаций.

Как отмечается в документе, "в связи с реальной угрозой государственного переворота и насильственного захвата власти на Украине, в штабе русских общественных и политических организаций прошло заседание представителей молодежных, спортивных, казачьих, политических и общественных организаций русского города-героя Севастополя".

На этом заседании было принято решение, что "в случае государственного переворота и насильственного захвата власти, Севастополь, используя свое право на самоопределение, выходит из правового поля Украины".


ОТСЮДА

Это гениально. Новое название Севастополя: Федеративное Государство Малороссия. Федерация включит в себя Ленинскую, Гагаринскую, Нахимовскую и Балаклавскую Республики (ранее называвшиеся районами).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →