Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

На защиту Украины от Евромайдана выдвинулся Хирург

Снимок экрана 2014-01-30 в 22.34.34

Байкеры клуба «Ночные волки» взялись охранять украинские города от радикалов и провокаторов. В Севастополе, Симферополе, Харькове, Луганске и других городах мотоциклисты несут круглосуточную вахту у зданий администрации и прочих важных городских объектах…

«На востоке Украины было организовано очень сильное сопротивление. Здесь речь уже идет не о политике. На передний план выходят ценности, которые выше политики и каких-то отдельных личностей. Речь о своей земле, своих городах, о других вещах, за которые надо заступаться. И это понятно любому человеку с гражданской позицией. Харьков пока отстояли, но, полагаю, по нему еще будет нанесен удар. Потому что Харьков – это промышленная столица Украины. Кроме того, это еще и попытка защитить свою историю. Потому что разговоры оппозиционных лидеров о приравнивании бандеровцев и предателей с ветеранами, для того же Севастополя — это унижение! Это издевательство над нашей Победой, над миллионными жертвами во имя всей страны. И за это люди готовы лечь на баррикадах!» — Рассказал Александр Залдостанов.

По словам «Хирурга», люди не спят, сидят на баррикадах ночами, потому что не знают, когда будет нападение, провокация...

«Столько на Майдане уже перебывало этих комиссаров из Евросоюза, что смотреть на них тошно. Делают вид, будто им небезразлична Украина, а на самом деле именно они стоят за происходящим там насилием. Боевики потому и бесчинствуют, что чувствуют поддержку и получают финансирование со стороны Европы. Я пока не вижу прогнозируемого конца и не знаю, как дальше будут развиваться события. Но мы будем стоять до победного!», — заявил НСН лидер «Ночных Волков» Александр Залдостанов.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →