Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

СNN отключат в качестве воспитательной меры

"Такая санкция - приостановление на какое-то время вещания CNN в РФ по кабельным каналам - необходима как показательная мера", - сказал РИА "Новости" член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов...

По мнению сенатора Морозова, это нужно, чтобы CNN и другие СМИ знали "меру и ограничения своей публичности, понимали, какие оценки они могут публично давать, а какие - категорически нет".

Назвав характеристику, данную CNN монументу "Мужество", "политически некорректной и оскорбительной для всего российского народа", Морозов напомнил, что памятник создавался как символ мощи и силы духа советского народа, проявившихся в годы Великой Отечественной войны. "Брестская крепость для нас - основа нашего понимания патриотизма, героизма, любви к родине, и монумент выглядит так, как мы себе представляем эти ценности", - подчеркнул сенатор...

"Сегодня все, кому не лень, любыми правдами и неправдами пытаются занизить величие победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками. Прискорбно, что в эту информационную войну все чаще втягиваются авторитетные и профессиональные средства массовой информации мирового уровня, которые должны быть объективны и беспристрастны", - заявил член президиума генсовета партии Франц Клинцевич, которого цитирует пресс-служба ЕР.

По его мнению, всемирно известный телеканал CNN в спешке погнался за очередной сенсацией, но прогадал. Клинцевич отметил, что очень больно видеть, как в очередной раз уважаемый телеканал, совершив необдуманный и бесчеловечный поступок, приносит публичные извинения. "Однако репутацию, а главное доверие людей, уже не вернуть", - заключил он.


ОТСЮДА

Думаю, что CNN глубоко наплевать, какая у него репутация в глазах жуликов и воров из далекой России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →