Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Вся полнота власти

Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин и Харьковский городской голова Геннадий Кернес, которые сегодня проводили съезд депутатов юго-восточных регионов Украины и Крыма , выехали в Россию.
Информацию об этом корреспонденту УНИАН подтвердили в Государственной пограничной службе Украины.
«Да, они покинули территорию Украины, да, через «Гоптовку». Я больше информации не имею, единственное, что могу сказать, что они действительно покинули территорию Украины и уехали в Россию», - сказал собеседник агентства.


ОТСЮДА

Это не те ли два прохвоста, которые сегодня утром проводили в Харькове помпезный съезд с участием российского посла и объявили, что берут всю полноту власти в свои руки?

Бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка и экс-министр сборов и доходов Александр Клименко задержаны в Донецкой области при попытке бегства в Россию, сообщает Gazeta.ua. Их уже ждал самолет, на котором они должны были пересечь границу.
О попытке бегства Пшонки и Клименко стало известно от нового спикера Верховной рады Александра Турчинова. Он объявил об этом на представлении в МВД нового главы этого ведомства Арсена Авакова.
"Украинская правда" отмечает, что вооруженная охрана Пшонки и Клименко отстреливалась от правоохранителей. Напомним, что Верховная рада на сегодняшнем заседании выразила недоверие Пшонке.
Ранее временный глава МВД Аваков сообщил о бегстве в Россию харьковского губернатора Михаила Добкина и мэра города Геннадия Кернеса.


ОТСЮДА

Президент Украины Виктор Янукович вылетел в Россию, передает «УНИАН».
Соответствующее заявление было сделано в эфире ТСН («Телевизионной службы новостей») — ежедневной программы новостей канала 1+1. Корреспонденты телеканала сослались на собственные источники.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →