Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой!

Продолжаем знакомиться с провинциальной прессой

Снимок экрана 2014-02-26 в 8.45.31

Красноярское отделение партии «Родина» совместно с Конгрессом русских общин и движением ДОН начало формирование Сибирского добровольческого полка «для защиты безопасности, прав, интересов и свобод русских граждан и российских соотечественников за рубежом», сказано на сайте партии.

Поводом для формирования полка послужило обращение «Русской общины Севастополя» к руководству России с просьбой защитить русское население Севастополя и Крыма от 19 февраля, утверждают авторы ининциативы.

«Вчерашний день в истории Украины стал, по сути, точкой невозврата: начала гражданской войны. Войны, в которой ангажированные и проплаченные евро-американскими хозяевами группы специально подготовленных наёмников имеют единственную цель: разрушить Русский мир. В свете происходящих событий под угрозой геноцида оказывается русское население Крыма и Севастополя. Нынешняя власть на Украине продемонстрировала полное нежелание и неспособность защитить не только население, но и саму себя. В скором времени „на помощь мирным демонстрантам“ на территорию де-факто давно уже неуправляемой Украины могут вступить НАТОвские силы (как это было в Югославии). От имени жителей города-героя Севастополя обращаемся к России с просьбой вмешаться в происходящую ситуацию и прийти на защиту русского населения Крыма», — сказано в обращении.

По словам зампредседателя Совета краевого отделения «Родины» и казачьего атамана станицы Арей Александра Шитикова, в красноярский полк уже изъявили желание вступить несколько сотен человек, пишет красноярский «Московский комсомолец».

«У нас достаточно подготовленных людей, ветераны Афганистана, Приднестровья, Кавказа и Югославии, молодые бойцы из клуба „Патриот“», — сказал Шитиков.


ОТСЮДА



+ ВЧЕРАШНЯЯ НОВОСТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →