Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Мы и они

Мировое общественное мнение единодушно считает Януковича изгоем и преступником, а украинская революция вызывает симпатии у всех - у левых, правых, европейцев, американцев, латиноамериканцев, у всех. Люди видели развитие событий практически в прямом эфире, и пропагандой их с толку не собьешь. Информации очень много. По вопросу об Украине сейчас сложилась уникальная ситуация: Россия против всего остального мира. То есть никаких союзников и даже просто сочувствующих в крымской войне у России не будет, она противопоставила себя всем. Если бы на федеральных каналах сделали обзор мировой прессы, им пришлось бы сделать вывод, что весь мир - фашисты.

Между тем, воздушное пространство над Крымом полностью закрыто, отменены даже рейсы Аэрофлота. Зарубежные авиакомпании вынуждены менять маршруты и облетать Крым, объявивший закрытое небо. Симферопольский аэропорт, откуда исходят запреты, занят военными без опознавательных знаков.

Снимок экрана 2014-02-28 в 21.31.38

Все те же "неизвестные" в военной форме захватили на территории Крыма несколько узлов связи, перебили оптико-волоконные линии. Укртелеком сообщает: "Компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной территорией Украины, а также, вероятно, на самом полуострове".

Этих молчаливых "неизвестных" все больше и больше. Они теперь всюду. Они уже контролируют всё. В то, что кто-то надеется такую обстановку дотянуть до объявленного на май референдума, не верится. Видимо, что-то случится в ближайшие дни или даже часы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →