Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Первые санкции

Соединенные Штаты Америки ввели визовые санкции в отношении чиновников из России и Крыма, действия которых, по мнению Вашингтона, дестабилизируют ситуацию на Украине. Соответствующий указ, сообщает Reuters, подписал президент Барак Обама.
Конкретные фамилии чиновников, фигурирующих в списке, не уточняются. В администрации Обамы также заявили, что готовы предпринять и другие шаги в отношении РФ в зависимости от развития ситуации на Украине.


ОТСЮДА

Президент Барак Обама распорядился заморозить активы граждан России и Украины, имеющих, по мнению Вашингтона, отношение к дестабилизации ситуации на Украине и, в частности, в Крыму. Об этом сообщает Reuters.

ОТСЮДА

Теперь понятно, почему в Совете Федерации засекретили фамилии сенаторов, голосовавших за ввод войск на Украину. А вообще интересно было бы ознакомиться со списочком. Наверняка его открывает Валька Красные Трусы. Она уж как-то особенно куражится последние дни. Надеюсь, не забыта американская недвижимость и американские счета сенаторов Фетисова и Маргелова.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →