Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Украинские милиционеры убили Сашку Билого

Украинский экстремист Александр Музычко, известный как Сашко Билый, был смертельно ранен во время задержания спецназом "Сокол". Неоднократно судимый член организованной преступной группировки открыл огонь по правоохранителям, проводившим спецоперацию в кафе "Три карася" в Ровно.
Во время задержания в ночь с 24 на 25 марта 2014 года Музычко выпрыгнул из кафе через окно. Он выстрелил по сотрудникам Главного управления по борьбе с организованной преступностью, но пуля застряла в каске, сообщает подробности спецоперации в Ровно "Интерфакс".
"В ответ раненный милиционер начал стрелять по ногам убегающего. Затем, в ходе самого задержания была борьба, и звучали выстрелы, — рассказал на брифинге в Киеве первый замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов. — Когда задерживали, он был еще жив, скорая, которую вызвали, констатировала смерть".
В кафе "Три карася" были задержаны еще трое членов организованной преступной группировки. У них изъяты пистолет Макарова и автомат Калашникова. В действиях членов ОПГ усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 257 Уголовного кодекса Украины ("Бандитизм").


ОТСЮДА

Какая потеря для российских пропагандистов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →