Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

МИД России отмечает День смеха

Заявление МИДа от 1 апреля 2014 года:

Российская Федерация строго соблюдала и соблюдает предусмотренные в Будапештском меморандуме обязательства по уважению суверенитета Украины, в т.ч. в ходе многомесячного внутриполитического противостояния в Киеве, чего нельзя сказать о политике западных стран, которые во время событий на «майдане» этим суверенитетом откровенно пренебрегли...
Совершенно очевидно, что и украинская сторона эти обязательства не выполнила и на протяжении многих лет попустительствовала росту крайне агрессивного национализма, что в конечном счете привело к самоопределению населения Крыма путем вхождения в состав Российской Федерации.
Что касается утверждений, будто Россия своими действиями якобы демонстрирует ненадежность самой концепции «негативных гарантий» безопасности неядерных государств... Данное обязательство России перед Украиной никоим образом не было нарушено.


ОТСЮДА

Заголовок в Газете-ру:

"МИД России настаивает на соблюдении меморандума о суверенитете Украины"

ОТСЮДА

А это сегодняшний Вгляд-ру:

"Российская Федерация строго соблюдала и соблюдает предусмотренные в Будапештском меморандуме обязательства по уважению суверенитета Украины, говорится в официальном заявлении Министерства иностранных дел России".

ОТСЮДА

Юмористы, блин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →