Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Крым - Мекка для иностранных туристов

Круизные лайнеры не будут заходить в Крым.

Круизные лайнеры компаний Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Windstar Cruises и MSC Cruises заменили Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии. Некоторые лайнеры увеличат свою программу по портам Греции. MSC вместо Ялты зайдет в грузинский порт Батуми.

Лайнер компании Costa Deliziosa не будет заходить в Ялту (стоянки в Ялте были намечены в апреле, мае и июне). При этом увеличится стоянка в Стамбуле и дополнительно появится Бургас.

Silversea отменил намеченные на апрель-июль заходы в Крым своих судов Silver Spirit и Silver Wind.

В трудном положении оказалась компания Viking Cruises, у которой запланированы 12-дневные комбинированные (река-море) круизы с 196 пассажирами на борту судна Viking Sineus. Планировалось начинать круиз в Киеве и заканчивать в Севастополе и Ялте. Первый круиз начинается в мае, и у компании осталось мало времени, чтобы решить, чем заканчивать круизный маршрут.

Многие туроператоры уже отменили частично или полностью все туристические маршруты 2014 года, которые включают остановки в Крыму, предлагая пассажирам на выбор денежное возмещение или переоформить путешествие в другое место.

Все туры в этот регион отменили компании Globus, Insight Vacations и Intrepid Travel.


ПОДРОБНЕЕ

ЕЩЕ

ЕЩЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →