Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Геббельс отдыхает

Зашел на сайт НТВ и посмотрел их новости. Вот этим говном они кормят своих телезрителей.
Напомню, что руководителем службы информации, заместителем генерального директора телеканала НТВ по информационному вещанию у них является Татьяна Миткова.
Нет слов.


Сегодня ополченцы Славянска подтвердили, что американский журналист Саймон Островский действительно задержан силами самообороны.

Как сообщил народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв, в данный момент Островский находится под арестом. Ополченцы заверили, что иностранец содержится «в нормальных условиях, обеспечивается питанием», передает «Интерфакс».

Вячеслав Пономарёв: «Этот журналист (у него двойное гражданство США и Израиля) действительно задержан силами самообороны. По нашим данным, он является информатором „Правого сектора“».

Напомним, ранее ряд СМИ сообщил о том, что в Славянске был похищен сотрудник американского интернет-издания Vice News Саймон Островский.


ОТСЮДА

Представители самообороны Славянска задержали мужчину, который пытался уехать в сторону города Изюм. Задержанный, как оказалось, собирал информацию о том, что происходит в городе.

У незнакомца нашли фотоаппарат, в памяти которого были сохранены изображения с блокпостов и людей, находящихся там. Также при себе он имел список имен с номерами телефонов соратников.

А на допросе мужчина признался, что являлся бойцом «Правого сектора». По его словам, в националистическую организацию он попал давно. Причиной послужили деньги — работы не было, а за выступления на Евромайдане неплохо платили.

В Славянск он прибыл по заданию «Правого сектора», чтобы добывать информацию о происходящем на блокпостах. Поездка, по словам задержанного, была профинансирована. Через какое-то время платить перестали, и мужчина принял решение покинуть боевой пост.


ОТСЮДА

Москва требует от Киева немедленно вывести войска с юго-востока Украины.

Как заявил российский МИД, Россия настаивает на незамедлительной деэскалации ситуации на юго-востоке Украины, отводе подразделений украинской армии и начале реального внутриукраинского диалога с охватом всех регионов и политических образований.

В российском МИД прокомментировали и недавние заявления заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд, которая заявила, что «митингующие в Киеве имеют право на митинги на „майдановской площади“, поскольку на это есть некая, не понятно кем выданная лицензия, а митингующие на юго-востоке Украины такого права, мол, не имеют».

В российском внешнеполитическом ведомстве назвали подобные заявления «демократией в кавычках».


ОТСЮДА

О необходимости возобновить контртеррористическую операцию на востоке вчера заявил исполняющий обязанности президента Александр Турчинов. Поводом стало убийство одного из депутатов Горловского городского совета от партии «Батькивщина» Владимира Рыбака. Он был похищен неизвестными, а позже его тело было найдено на окраине Славянска. По мнению руководства МВД Украины, к этому причастны ополченцы на востоке.

Сами же представители самообороны в Славянске считают это очередной провокацией. Ополченцы заявляют, что контролируют действия всех своих сторонников, и убийство депутата здесь никто бы не допустил. Выгодно это могло быть только их противникам.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →