Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Мощная поддержка

мед

Айфончик, оказывается, два дня сидит в Крыму, решает проблемы.

В ходе встречи премьер довольно резко отозвался о действиях украинских властей, которые до минимального уровня сократили подачу в Крым питьевой воды через Северо-Крымский канал. Этот канал ранее удовлетворял значительную часть потребностей жителей полуострова в водоснабжении. Теперь же, из-за нехватки пресной воды, значительная часть урожая в Крыму может погибнуть, сельскохозяйственной отрасли угрожают огромные убытки.
"Мы понимаем, что практически Северо-Крымский канал, по которому поставлялась основная масса воды в Крым, перекрыт украинской стороной. Эти действия абсолютно недружественные и политизированные", - сказал Медведев.


Гениально. Откусили у соседней страны территорию и ждут теперь дружественных действий. Да еще и покрикивают: "Воду давай!"

В ожидающем туристов Крыму выявились проблемы не только с продовольствием и водоснабжением, но еще и с банковским обслуживанием. Кроме того, возможен товарный дефицит.
При этом на полуострове ждут, что на летний отдых приедет несколько миллионов туристов из России, и оптимистично смотрят на ситуацию, несмотря на то, что Министерство курортов Крыма заявило о падении турпотока в 2,5 раза.
Первыми кандидатами на отпуск в Крыму ранее стали сотрудники полиции, служащие Федеральной миграционной службы (ФМС), Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН), МВД и Минобороны, которым, по данным СМИ, ранее запретили поездки в некоторые зарубежные страны, включая самые популярные туристические направления.
В Крыму готовы принять на отдых и российских силовиков, ставших невыездными из-за украинского кризиса, и членов их семей, заверила министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко... Но добраться до места отдыха будет непросто, предупреждают СМИ.


В принципе я очень рад за российских силовиков. И особенно за членов их семей. Там вам самое место. Не забудьте на крымском пляже привязать к бюстгальтеру колорадскую ленточку.

287118
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →