Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Умелые ручки

гу

Фрагмент из наставления "народного губернатора Донбасса" Павла Губарева молодым бойцам:

"Война — это дорого, и скидываться на нее могут только государства. Олигархи могут скинуться на маленькие пострелушки по живым людям. Ты не можешь ничего. Деньги на войну надо где-то отжимать. Есть два пути — сбор средств в Интернете, и криминал. Придется идти обоими.

Но тут есть нюанс. Взять и выхлопать какого-нибудь промайдановского барыгу ваш «отряд» тупо не может. Нет умений и нужных для этого навыков.

Ограбить банк — тоже самое.

Что остается? Остаются банкоматы. С ними проблемы следующие — взлом в любом случае занимает время, даже спец по этим устройствам потратит минут пять. Тебе понадобится больше. А милиция появится максимум в течение десяти (а скорее — пяти) минут. Вам надо быстро вынести банкомат.

Надо или изучить его устройство на конкретных моделях, что не факт, что получится, либо разрушить его на месте, взять столько денег, сколько получится и сваливать. Учтите, что и при ударе, и при нагреве (допустим газорезкой), в банкомате срабатывает вызов милиции или охраны. Мгновенно.

Используйте самодельный таран, закрепленный на бампере тяжелой машины — грузовика типа ГАЗ или ЗиЛ. Ломайте банкомат вдребезги, затем сгребайте в буквальном смысле деньги с земли (сколько сгребется), закидывайте таран в кузов и удирайте. Деньги будут в одинаковых прямоугольных коробках с разъемами и креплениями — кассетах. Такие акции придется время от времени повторять. Если вас в ходе такой акции заметут менты, садитесь за грабеж. Это лучше, чем признаться в том, что ты собирался уничтожить Украину. Помните о видеокамерах — они встроены в сами банкоматы и часто бывают рядом с ними. Примите меры, чтобы ваши лица были скрыты, а номера на машине — сняты или скрыты специальной электромеханической шторкой (последнее предпочтительнее). Заранее наметьте пути отхода.

Предварительно, потренируйтесь работать тараном на каком-то макете, хотя бы из фанеры.

Конечно, если есть профильный спец, то лучше банкомат вскрыть.

Ну а если есть соответствующий опыт, то можно и барыг потрясти — впрочем, люди, способные на такое, вряд ли будут читать подобные инструкции.

Старайтесь, чтобы после разрушения/вскрытия банкомата вы ушли с места преступления в течение двух минут. Не успели забрать все — не беда. Через недельку повторите в другом районе. После третьего раза нужно будет менять объект атаки, на вас начнется охота. В будущем деньги придется добывать иначе, по крайней мере, некоторое время.

Какие банкоматы выбирать? Как жителям бывшей украины, рекомендую начать с «Приватбанка» — понятно почему..."


ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →