Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

ТАСС уполномочен заявить: Боинг сбит Коломойским

В Госдуме призвали расследовать деятельность Коломойского в связи с крушением Boeing

МОСКВА, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Деятельность украинского предпринимателя Игоря Коломойского в день крушения малайзийского Boeing и в предыдущие дни должна стать предметом самого пристального внимания. Об этом в эфире телеканала "Россия-24" заявил вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов...
Как полагает Неверов, олигарх, по сути дела, не только имеет самое непосредственное влияние на диспетчерские службы Украины, он способен отдавать прямые указания ряду из них, в том числе и тем, которые 17 июля должны были сопровождать трагический полет малайзийского Boeing.
"Собственно говоря, Игорь Коломойский, его деятельность, а также приказы, отдававшиеся им 17 июля и в предыдущие дни, должны стать предметом самого пристального внимания, если не расследования международной комиссией, занимающейся выяснением обстоятельств гибели малайзийского Boeing", - уверен вице-спикер Госдумы.
Более того, как отметил политик, Коломойский располагает серьезным арсеналом вооружений и военной техники. "У Коломойского есть собственная, хорошо экипированная вооруженная сила, у него точно есть танки, бронетранспортеры, БМП, системы реактивного огня. А вот здесь возникает вопрос, есть у него самолеты и "Буки"? Я очень советую президенту США, главам европейских государств, внимательно к этому присмотреться", - заключил Неверов.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →