Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

ТАСС уполномочен заявить: ответим на санкции голодом!

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ". Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
Документом предписано органам госвласти РФ "в своей деятельности исходить из того, что в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию РФ отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению"...
Указ вступил в силу со дня его подписания. Как отмечается в документе, эти меры приняты "в целях защиты национальных интересов Российской Федерации".


ОТСЮДА

Ну голод не голод, но взрывного роста цен на продовольствие дорогим россиянам на избежать. Слава России! Слава Путину! Крымнаш!

Вступил в действие со дня подписания - это означает, что все фуры, находящиеся в пути, не будут растаможены, а значит протухнут.

А как быть с Лукашенко и Назарбаевым? Ведь если им все то же самое не запретить, то импортное продовольствие будет приходить в РФ транзитом через эти страны. Посоветовался ли Путин с коллегами по Таможенному Союзу? Я уже не говорю о том, что за такие штучки немедленно исключают из ВТО.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →