Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

ГРУЗ-200 пришел в Нижний Новгород

Снимок экрана 2014-08-15 в 1.51.15

14 июля в ходе минометного обстрела на границе с Украиной погиб сормович Армен Давоян. О случившейся трагедии ProGorodNN рассказал Дмитрий Фролов, близкий друг семьи.
История друга. «Мой друг Армен Давоян родился в Нижнем Новгороде. Закончили школу мы вместе, в 2011 году. Потом он пошел на срочную службу. Вернулся, некоторое время погулял, снова решил вернуться в армию. Устроился по контракту в разведку. 25 июня он отправился на границу с Украиной, в Ростовскую область. Что было дальше, мы не знаем и сказать не можем. Все его связи с семьей были потеряны. Он не звонил, никто не знал, где он».
«Вчера в 10 вечера позвонили семье Армена. Он погиб. Сказали, что он попал под минометный снаряд в районе 11-12 часов дня. Когда привезут его тело домой, пока неизвестно. Сказали только, что сейчас ведется расследование этого случая. Мы не знаем, когда сможем его похоронить».
«Армен был хорошим человеком, очень добрым. Всегда старался помочь, был отзывчивым. Готов все отдать ради друзей. Сейчас семья в шоковом состоянии. Родные и друзья даже не подозревали ничего. У Армена остались родители и три младших брата».


ОТСЮДА

Некоторые называют наших солдат террористами, а они поехали туда мирных людей спасать, - негодует друг Армена Дмитрий Фролов. «Вчера в 10 вечера позвонили семье Армена. Он погиб где-то под Луганском».

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →