Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

В Питер продолжают привозить раненых военнослужащих

collage_photocat(1)

Читатели издания «Фонтанка.ру» присылают в редакцию сообщения и фотографии. «По Каменноостровскому едут 7 военных скорых с мигалками и сопровождением ВАИ», – написал петербуржец Павел. «Около 9 вечера из военного аэропорта Левашово в сторону города была замечена колонна автомобилей скорой помощи со включенными мигалками в сопровождении автомобиля военной автоинспекции», – сообщил читатель Сергей. Позже Сергей прислал фотографии, подтверждающие его слова.

В пресс-службе Западного военного округа «Фонтанке» заявили, что ничего не знают об организованном передвижении по городу карет скорой помощи в сопровождении военной автоинспекции. Более того, по словам собеседника, в распоряжении округа нет такого количества автомобилей скорой помощи.

Ранее в эфире телеканала 100ТВ вышел сюжет, в котором есть кадры записи с камер видеонаблюдения бизнес-центра, находящегося рядом с Военно-медицинской академией им.Кирова (ВМА). На записи видно, как около десятка реанимобилей мчатся в сторону Военно-медицинской академии. «Кого везут в машинах - неизвестно, но крупных пожаров или ДТП на севере города с таким количеством пострадавших просто не было. Зато по этому маршруту скорые могли ехать из аэропорта Левашово», - сообщает канал. Именно в ВМА, по предварительной информации, могли привезти около сотни раненых военнослужащих.

Вечером 26 августа глава «Солдатских матерей» Петербурга и член президентского Совета по правам человека Элла Полякова рассказала Дождю по телефону, что сейчас она проверяет информацию о том, что бортом в питерскую Военно-медицинскую академию имени Кирова доставлены около сотни раненых. Эту информацию косвенно в эфире подтвердил и корреспондент Дождя в Петербурге.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →