Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Путин и террористы

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики согласны предоставить гуманитарный коридор для украинских военных при условии сдачи ими оружия и боеприпасов.

По словам премьера ДНР Александра Захарченко, которые привел телеканал "Россия 24", вооруженные формирования "народной республики" предоставят гуманитарные коридоры окруженным украинским частям "при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов", чтобы в будущем они не использовались против ДНР.

Ранее с просьбой предоставить гуманитарный коридор для украинских военных к ДНР обратился президент России Владимир Путин. При этом президент России подчеркнул, что вооруженные формирования "народной республики" достигли серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, которая представляет "смертельную опасность для населения Донбасса".
Украинские власти Путин призвал немедленно прекратить боевые действия в восточных регионах и сесть за стол переговоров с представителями Донбасса.


ОТСЮДА

Гениально. Путин призвал украинцев прекратить боевые действия, причем немедленно, и сесть за стол переговоров с бандитами. А почему же он не призвал бандитов прекратить боевые действия и сесть за стол переговоров? И уж, конечно, феерично про большие успехи в борьбе с карателями. Какие на хер каратели в южных городах? Просто российская армия напала на мирные украинские города, где до сих пор ни "карателей", не сепаратистов не было.

Все пишут: цинизм, цинизм. Это не цинизм. Путин болен психиатрической болезнью, его надо лечить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →