Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Но бессовестный смеётся так, что дерево трясётся: "Если только захочу, и луну я проглочу!"

putin_ebnutiy

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что может в течение двух дней ввести войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллинн, Варшаву и Бухарест. Об этом в четверг, 18 сентября, стало известно из записи разговоров двух президентов, сообщает немецкая газета Süddeutsche Zeitung.
В издании говорят, что в распоряжении газеты есть запись разговора президентов Украины и Еврокомиссии Петра Порошенко и Жозе Мануэля Баррозу, в котором Порошенко цитирует слова Путина.
"Если бы я хотел, то ввел бы в течение двух дней войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллинн, Варшаву и Бухарест", – заявил Путин Порошенко.
По информации издания, Путин также посоветовал украинскому президенту "не слишком полагаться на ЕС", потому что ему ничего не стоит "повлиять и заблокировать принятие решения на уровне Европейского совета".
1 сентября итальянская газета La Repubblica написала, что в разговоре с председателем Еврокомисии Жозе Мануэлем Баррозу Путин, отвечая на вопрос о российском вторжении в Украину, заявил: "Проблема заключается не в этом. Но в том, что если я захочу, за две недели возьму Киев".


ОТСЮДА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →