Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Третья колонна белых армейских камазов

Третий гуманитарный конвой для Луганска готов к отправке из Ростовской области

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Журналисты проверили содержимое грузовиков с гуманитарной помощью для юго-востока Украины, базирующихся у города Каменск-Шахтинский в Ростовской области, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс".

"Третий конвой пойдет в Луганск в составе около 170 автомобилей, "КамАЗы" готовы к выезду", - сказал журналистам в четверг один из водителей конвоя.

Он отметил, что на Украину будет переправлено около 2 тыс. тонн груза: продукты питания, питьевая вода, предметы первой необходимости. Кроме того, жителям украинского юго-востока направят около 300 электрогенераторов и более 30 тонн медикаментов, рассказал водитель.

Журналисты на свой выбор осмотрели грузовые отсеки нескольких автомобилей, сообщила корреспондент агентства.

Об подготовке к отправке очередного гуманитарного груза для пострадавших регионов в среду заявил замглавы МЧС Росссии Владимир Степанов.

Как сообщалось ранее, первый гуманитарный конвой из 280 белых "КамАзов" пересек российско-украинскую границу 22 августа нынешнего года. Вторая грузовая колонна, состоявшая из 220 автомобилей, доставила груз в минувшую субботу.


ОТСЮДА

Понятно. Российская армия теперь бесперебойно обеспечивает тыл своей группировки, введенной на территорию Украины. Противник им в этом не мешает. На вакантные места пограничников, таможенников и работников Международного Красного Креста заступили добровольцы-журналисты. Наверное, те самые, которые рассказывали нам о распятом мальчике. Они проверят все досконально, нисколько не сомневаюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →