Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Отцы и дети

Председателя совета директоров «Башнефти» и сына Владимира Евтушенкова Феликса могут допросить по делу о продаже нефтяной компании в 2009 году, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник, знакомый с ситуацией... Евтушенков-младший планировал улететь в командировку за границу, но остался в Москве.

ОТСЮДА

Евтушенков Феликс Владимирович - председатель Совета директоров АНК "Башнефть", первый вице-президент ОАО АФК «Система», член советов директоров ОАО «БЭСК», ОАО «ОНК», SISTEMA SHYAM TELESERVICES LIMITED, ЗАО «Ландшафт», ТОО «Форпост-Инвестиции и развитие», ООО «Башнефть-Сервисные Активы».

Гендиректором "ВКонтакте" назначен Борис Добродеев, фактически исполнявший полномочия генерального директора с апреля этого года, сообщила компания. В должностные обязанности Добродеева будет входить разработка стратегии социальной сети, он будет отвечать за ее финансовую и коммерческую деятельность.

Борис Добродеев, сын главы ВГТРК Олега Добродеева и член совета директоров Mail.ru Group


ОТСЮДА

На Алтае перед судом предстанет следователь СКР, который в течение нескольких месяцев нападал на женщин, а по факту одного из совершенных изнасилований вынес отказ от возбуждения дела, сообщает пресс-служба управления Генпрокуратуры РФ по Сибирскому федеральному округу...
Всего было совершено 11 нападений, однако в семи случаях следователю не удавалось совершить преступление из-за появления автомобилей и людей, активного сопротивления потерпевших и других обстоятельств. В таких случаях он скрывался с места происшествия.
По одному из покушений Сатлаеву как следователю пришлось проводить доследственную проверку. Используя свое служебное положение, он уговорил потерпевшую не обращаться с официальным заявлением и склонил написать объяснение о том, что преступления не было. После этого он вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в котором указал в качестве основания отсутствие заявления потерпевшей...
Как ранее сообщалось, Александр Сатлаев является сыном председателя Чемальского районного суда Республики Алтай Андрея Сатлаева.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments