Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Побег чиновницы

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Курганский городской суд объявил в розыск бывшего вице-губернатора по социальной политике Марину Калугину и ее супруга, которые скрылись прямо во время оглашения приговора по их уголовному делу, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе регионального СУ СКР.

"Оба подсудимых скрылись с оглашения приговора", - отметил собеседник агентства. Он предположил, что супруги покинули зал суда во время перерыва.

Ранее сообщалось, что в пятницу Курганский горсуд приговорил обвинявшуюся в 11 должностных преступлениях Калугину к 5,5 годам колонии общего режима, а ее мужа Игоря Смолина - к пяти годам заключения. Им также были назначены штрафы по 530 тыс. руб

Калугиной инкриминировалась растрата с использованием служебного положения и в составе организованной группы, мошенничество и незаконное предпринимательство.


ОТСЮДА

А в клетку у нас в судах только политических сажают? Кощунниц, болотных, Гринпис? Для жуликов и воров клетка не обязательна? Так, глядишь, и Васильева во время оглашения приговора умотает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →