Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Почтовая диверсия

ТАСС уполномочен заявить:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 октября. /Корр. ТАСС Иван Скиртач, Юлия Андреева/. Петербургский депутат Виталий Милонов, известный своими инициативами по защите общественной морали, просит "Почту России" не признавать приемлемым хождение на территории РФ финских почтовых марок с изображениями гомосексуалистов. Об этом ТАСС сообщил сам парламентарий.
В сентябре почтовая служба Финляндской Республики выпустила в обращение 6 марок и открытки с гомоэротическими работами финского художника Тоуко Лааксонена, также известного как Tom Of Finland.
Депутат просит главу "Почты России" Дмитрия Страшнова отсылать письма, посылки и бандероли с такими марками обратно отправителям.
"Мною подготовлено обращении к главе "Почты России". Эти марки противоречат российским законам - по большому счету, они являются элементами пропаганды гомосексуализма, которая запрещена в нашей стране. Я прошу руководство "Почты России" внимательно отнестись к данной просьбе. Кроме того, призываю самих финнов, наших ближайших соседей, не использовать эти марки для отправки писем в Россию", - сказал Виталий Милонов.


ОТСЮДА

Возможно, депутату Милонову будет интересно ознакомиться с советской почтовой маркой 1968 года:

50.00 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →