Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Общественность просит о помощи

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Правительство РФ внимательно рассмотрит обращения общественности Луганской и Донецкой областей с просьбой об оказании экстренного гуманитарного содействия. Об этом сообщила пресс-служба кабмина.
"Правительство РФ внимательно рассмотрит обращения общественности Луганской и Донецкой областей с просьбой об оказании экстренного гуманитарного содействия", - отметили в пресс-службе.
"В правительство РФ поступают обращения представителей общественности Луганской и Донецкой областей, в которых говорится о сложившейся в регионе чрезвычайной социально-экономической ситуации, граничащей с гуманитарной катастрофой", - отметили в кабмине. "В результате боевых действий нарушено функционирование объектов инфраструктуры жизнеобеспечения населенных пунктов, жители испытывают острую нехватку продовольствия, питьевой воды, медикаментов и предметов первой необходимости, разрушено большое число учреждений здравоохранения и образования, не работают коммунальные и энергетические службы, в условиях приближающегося зимнего периода отсутствует возможность для организации отопительного сезона", - сообщили в пресс-службе.


Что это за "общественность Луганской и Донецкой областей"? ИТАР-ТАСС так теперь называет ЛНР и ДНР?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →