Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

По согласованию с коллегами

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - МЧС России продолжит отправку гуманитарных конвоев на восток Украины после получения всех необходимых согласований.

"По согласованию с нашими коллегами мы осуществляем подготовку дополнительных конвоев, как только будут завершены все процедуры согласования, мы, конечно, эту работу будем продолжать", - заявил журналистам глава МЧС Владимир Пучков.

Министр пояснил, что накануне гуманитарный конвой доставил в Донбасс предметы первой необходимости для жителей региона, а также стройматериалы для восстановления пострадавших в результате конфликта объектов инфраструктуры.

31 октября колонны российского гуманитарного конвой доставили помощь в Донецк и Луганск и вернулись в Россию.


ОТСЮДА

"По согласованию с коллегами"? А "коллеги" - это кто? ФСБ? ГРУ? ВДВ?

И как незаметно в сообщениях российских СМИ владельцем белых КАМАЗов стал считаться МЧС. А мы ведь прекрасно помним,
какие номера висели на этих машинах в момент их перекраски и откуда они отправились в путь в первый раз. Из расположения Таманской дивизии. Это не гуманитарные колонны, а военные.

Я уже не говорю о том, что из сообщения можно сделать вывод, что колонна, съездившая на Донбасс 31 октября, получила у украинской стороны какие-то согласования. Не только не получила, но украинские власти сразу заявили, что граница была пересечена незаконно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments