Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Полезные евреи

...Зиновий Коган из Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений России (КЕРООР), развивая эту мысль, посетовал, что Россия слишком поспешно отказалась от советской идеологии. «Демонтаж идеологии произошел слишком быстро, слишком быстро были заимствованы западные ценности. На смену им должны прийти патриотические умонастроения, и нынешняя ситуация только способствует этому», — уверен раввин.

«Патриотизм — основа единства страны. Санкции обрушились, а климат стал лучше, и солнца больше», — вывел новый закон природы вице-президент КЕРООР.

А глава юридического центра «Москва-Россияне» Михаил Йоффе заметил, что только в российских СМИ можно свободно высказывать свою точку зрения.

«Бацилла нацизма не уничтожена, для него придумано новое понятие «политической целесообразности». И когда начинаешь говорить о новой реабилитации нацизма на «Радио Свобода», они отключают микрофоны. Только на наших площадках, у Владимира Соловьева, можно об этом говорить! Мы должны идти дальше — ставить вопрос о международном трибунале для руководства Украины, которое совершает военные преступления!» — заявил Йоффе.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →