Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Не удивлен

Главарь банды убийц, оказывается, жил в доме управляющего делами Генпрокуратуры РФ.

Как выяснилось, 32-летний главарь преступного сообщества - уроженец Киргизии по фамилии Усманов – жил в доме высокопоставленного чиновника Генеральной прокуратуры.

По информации источников телеканала, коттедж на улице Горького в поселке Удельная Раменского района Мособласти, где накануне завязался бой, принадлежит Алексею Владимировичу Староверову. А именно этот человек является руководителем Управления делами Генпрокуратуры РФ.

Получить оперативный комментарий представителей Генеральной прокуратуры о ситуации с домом Алексея Староверова не удалось.

Согласно декларации, обнародованной в 2013 г., Староверов – один из самых богатых чиновников прокуратуры. Он задекларировал годовой доход почти в 21,5 млн рублей (а вместе с супругой – почти 50 млн), а также квартиру в 140 квадратов, жилой дом в 273 квадратных метра и земельный участок в 11 соток и джип "лексус". Дом и участок, кстати, официально были зарегистрированы на несовершеннолетнего сына Староверова.


ОТСЮДА

Что ж удивительного. Давайте откроем "Новую газету" за 2000 год:

Одинцовский городской суд вынес приговор двум вымогателям, использовавшим для поездок по своим бандитским делам машину и спецталон «без права досмотра» сына бывшего исполняющего обязанности генпрокурора России, а ныне министра юстиции Юрия Чайки...
Личность задержанных установили быстро. Ими оказались ингуши Ибрагим Евлоев и Сызыр Чумаков. Вымогатели были хорошо вооружены. При обыске у них изъяли револьвер, гранату РГД-5 и героин. У Ибрагима Евлоева, кроме того, сотрудники милиции обнаружили годовую доверенность на машину, выданную лично Артемом Чайкой, и спецталон «без права проверки», полученный самим и.о. генпрокурора. Кроме того, выяснилось, что в промежутках между участием в бандитских «наездах» машина Артема Чайки, оборудованная высокопоставленными номерами 0-682-00, возила самого и.о. генпрокурора.


ОТСЮДА

Знаете, что изменилось с тех пор? Только то, что и.о.генпрокурора Чайка стал генпрокурором. Даже президент у нас всё тот же. Что уж говорить о прокурорах. Бандиты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →