Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Друг познается в беде



Российский миллиардер Геннадий Тимченко считает бесполезным оспаривание санкций, введенных против него США в марте, передает РИА Новости.

Тимченко отметил, что президент России Владимир Путин ему «давно уже рекомендовал оспаривать их». «Я пока не хочу, это бесполезно. На мой взгляд, это политическое решение, это решение не против меня, а против Путина», — сказал бизнесмен. На замечание, что оспаривание санкций может быть имиджевым решением, Тимченко ответил: «А какой имидж? Пусть будут санкции, я не против. Вот видите, я в Китае, ну и что? Все в порядке»...

В мае на Петербургском экономическом форуме Владимир Путин заявил, что санкции Запада сводятся к тому, чтобы «уконтрапупить» близких ему людей. «Ну да, это мои друзья. Я горжусь, что у меня есть такие друзья. Они абсолютно патриотично настроенные люди, их бизнес ориентирован на нашу страну», — заявил Путин. Он отметил, что санкции нанесли ущерб бизнесу предпринимателей. «Я бы на их месте давно подал в суд, потому что они не имеют отношения к событиям на Украине, в Крыму. И выбрали-то как специально – двух евреев и одного хохла, понимаете?» — говорил глава государства.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →