Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости Крыма

Дефицит воды в Севастополе спровоцирует отключение тепла в квартирах горожан. Об этом заявил директор Департамента городского хозяйства Андрей Атаманцев.
По его словам, не будет воды — не будет тепла. Для того, чтобы давать горячую воду и, соответственно, тепло в квартиры горожан, необходимо достаточное давление воды. А его не будет. Город и так страдает от недостатка воды, которая подается по графику: с 5.30 до 10.00 и с 17.00 до 23.00.
Отметим, что сейчас в Чернореченском водохранилище осталось 8,7 миллионов кубометров воды. Черта, за которую нельзя переходить и брать из водохранилища воду — 7 миллионов кубометров.


ОТСЮДА

Футболисты и тренеры ПФК «Жемчужина» выступили с открытым обращением к почетному президенту клуба, исполняющему обязанности главы администрации Ялты Андрею Ростенко.
«Обращаемся к вам, как к первому лицу города, честь которого мы отстаиваем в матчах первенства России по футболу, — говорится в письме, подписались под которым футболисты, тренеры и персонал клуба. — Поверив обещаниям политиков самого высокого уровня и заверениям руководства клуба, мы откликнулись на призыв помочь в становлении нового футбольного клуба и приехали в Ялту из разных уголков Российской Федерации: из Москвы и Челябинска, Грозного и Владикавказа, Волгограда и Нальчика».
Футболисты отмечают, что на протяжении трех месяцев они несмотря ни на что бились на футбольном поле за честь Ялты.
«Однако... за три месяца мы не получили ни копейки из прописанных в контрактах сумм заработной платы и премиальных выплат».
«Несмотря на бедственное положение каждого из нас и наших семей, мы продолжаем выполнять свои профессиональные обязанности, и надеемся, что озвученные обещания будут выполнены»...
Как сообщалось, команда ялтинской «Жемчужины» находится в бедственном положении: игроки добиралась на матч против севастопольского «СКЧФ» на маршрутке. Денег хватает только на пельмени.


ОТСЮДА

Депутаты Севастополя назначили себе зарплату. Этот вопрос был вынесен сегодня на заседание сессии Законодательного собрания...
Их зарплата составит в среднем 220 тысяч рублей. Это при том, что средняя зарплата в Севастополе 11-14 тысяч рублей. А некоторые уже два месяца сидят без зарплаты.
Заместитель председателя Законодательного собрания Александр Кулагин говорил, что при разработке закона о количестве депутатов, работающих на постоянной основе, изучил опыт более 20 регионов Российской Федерации.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →