Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Комсомольцы - беспокойные сердца

Из завтрашней "Комсомольской правды":

Появился фотоснимок, на котором украинский истребитель атакует малайзийский «Боинг».
Доказательства были приведены в телеэфире Первого канала...
Понятно, что расчеты - расчетами, у каждого они свои, и можно найти группу других экспертов, которая рассчитает и прямо противоположное. Единственным железобетонным доказательством, неубиваемым в глазах мировой общественности может быть лишь документально зафиксированный факт.
И этот факт был предоставлен...
Понятно, что эта информация не просто так всплыла в день открытия саммита G20 в австралийском Брисбене. Особенно, если вспомнить громкую похвальбу местного премьера Эббота. Намек так называемым «западным партнерам» послан более чем очевидный. Тем более, что тут как тут и глава МИД РФ Лавров, позвонивший Американскому коллеге Джону Керри с вопросом, когда же наконец, расследование авиакатастрофы сдвинется с места.


Снимок экрана 2014-11-14 в 23.13.19

ОТСЮДА

А это "Московский комсомолец", тоже, видимо, в завтрашнем номере будет:

Информацию, опубликованную в «МК» два дня назад о том, что малазийский «Боинг», рухнувший на Украине, перед крушением сопровождал истребитель, подтверждает снимок, обнародованный в пятницу Первым каналом.
Напомним, 12 ноября в «МК» был опубликован материал обозревателя Ольги Божьевой. В нем шла речь о том, что в распоряжение газеты попал документ, на котором запечатлен факт, что в момент катастрофы рядом с рейсом MH17 находился военный самолет. Документ подтверждает более раннюю версию газеты о том, что «Боинг» был сбит вовсе не с земли, а с воздуха.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →