Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Путину надо поспать

Снимок экрана 2014-11-16 в 10.23.39

Президент России Владимир Путин досрочно покинул саммит "Большой двадцатки" в австралийском Брисбене. Утечки о подобных планах российского лидера появились в прессе накануне, но пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал их "ерундой". Тем не менее российский лидер устроил итоговую пресс-конференцию в воскресенье утром, когда остальные участники саммита G20 собрались за рабочим завтраком. Об этом в числе первых сообщили BBC и австралийская газета The Age. Путин заявил перед отлетом, что саммит проходил в "доброжелательной и деловой" атмосфере.
На пресс-конференции Владимир Путин объяснил свое решение покинуть Брисбен до обнародования итогового коммюнике загруженностью графика и необходимостью немного поспать.


ОТСЮДА

- Чтобы не было здесь никаких спекуляций, что касается того, почему я не пошел на общий завтрак, – там остался наш Министр финансов, и он сообщит то, что я вам сейчас сказал про наши усилия в направлении борьбы с Эболой.
Ну а нам отсюда лететь до Владивостока 9 часов и потом от Владивостока до Москвы – еще 9 часов. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. И хотя бы 4-5 часов надо поспать. Я подошел к Тони, сказал ему об этом, он с пониманием отнесся, так что здесь никаких других соображений нет, с некоторыми коллегами попрощался. Так что я считаю, что работа наша завершена, и завершена с успехом. Спасибо большое.


ОТСЮДА

На работу ему выходить. А то мы не знаем его ежедневного графика. Спит до полудня. Потом бассейн, спортзал, прогулка, обед, потом начинает принимать скучающих у него на даче в бильярдной силовиков и Пескова. А спальня и в самолете есть. Бассейна, правда, нет. Это проблема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →