Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Опять дурачка включил

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Россия, включив в свой состав Крым, не нарушила норм международного права, а реакция Запада на это событие является "абсолютно неадекватной". Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью немецкому телеканалу ARD, которое было записано 13 ноября во Владивостоке.

"Когда мы слышим претензии по поводу того, что Россия нарушила международное право, то ничего, кроме удивления, у меня это не вызывает. Я глубоко убежден, что никаких нарушений международного права Россия не допустила", - сказал российский лидер.

"Да, я не скрываю, конечно, этот факт, мы никогда его не скрывали: наши Вооруженные Силы, прямо скажем, блокировали Вооруженные Силы Украины, расквартированные в Крыму,но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития", - отметил президент.


Ты никогда не скрывал этот факт? А это - что:



"У нас есть яркий и свежий прецедент - прецедент Косово", - сказал он, напомнив о решении Международного суда по Косово... Косово "только решением парламента объявило о своей независимости". "В Крыму люди не только решение парламента объявили, они вышли на референдум, и он был просто сногсшибательным по результатам", - добавил президент.

Опять он о Косово. Уму непостижимо. Косово никто не аннексировал. Это самостоятельное государство, признанное 108 другими государствами. А Крым ты забрал себе.

О какой неадекватной реакции Запада он говорит? Есть решение генеральной ассамблеи ООН.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →