Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"Несмотря ни на что..."

Раша Тудэй сообщает:

Снимок экрана 2014-11-22 в 18.37.20

Президент УЕФА Мишель Платини настаивает, чтобы Федерация футбола Украины отозвала все претензии к России и позволила крымским клубам участвовать в матчах российского чемпионата...

Издание отмечает, что для этого Платини с «готовым пакетом решений» по крымским футбольным клубам прилетел в Киев, где встретился с вице-президентом УЕФА Григорием Суркисом и вице-президентом Федерации футбола Украины Андреем Павелко, который является одновременно депутатом Верховной Рады от блока Порошенко и занимается проблемами крымского футбола.

В программу визита Платини также включены переговоры с самим Петром Порошенко. По сведениям осведомленных источников из окружения Григория Суркиса, президент УЕФА пытается убедить президента Украины признать легитимность вхождения крымских клубов в состав Российского футбольного союза и не мешать им выступать в чемпионате России.

Накануне делегация РФС во главе с президентом Николаем Толстых приняла участие в совещании в штаб-квартире УЕФА в Ньоне, где обсуждались вопросы дальнейшего развития футбола в Крыму и Севастополе. И уже на следующий день Платини вылетел в Киев.

Основной посыл его миссии — «футбол в Крыму должен развиваться, несмотря ни на что»...


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →