Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Иван Охлобыстин: "Надеюсь, что введут войска"



«Вы приехали в Беларусь. Беларусь - это Россия? Есть ли у Беларуси европейское будущее?» - спросили у Охлобыстина.

«А зачем вам европейское будущее? Европе бы белорусское будущее. В бедной Норвегии детей отбирают и им (людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией - прим.ред.) отдают. Детям же сначала все это нравится, потому что интересно, а потом же это психологическая травма. В Германии родителей сажают в тюрьму за то, что они не позволяют посещать уроки сексуального воспитания, на которых учат, в четвертом классе, заниматься онанизмом... Беларусь - это Россия? Да, конечно же. Белая Россия»...

Ответы на многие из вопросов публика приветствовала аплодисментами. Но оваций стало гораздо меньше, когда Охлобыстин отвечал на вопрос: «Каким он видит выход из украинского кризиса?»

«Надеюсь, что введут войска. Я не вижу никакого цивилизационного выхода. Это же ужас, что происходит. Славяне рубят славян. Это тот Гордиев узел, который нужно разрубить один раз. Взяв на себя ответственность. Всем же понятно, что Америка от нас не отстанет. Война будет. Никуда не денешься, ведь мы ей невыгодны. Неожиданно вдруг выздоровели. А это им не нравится».

В последующих ответах Охлобыстин уточнил, что чем быстрее Россия введет в Украину войска, тем меньше погибнет украинцев.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →