Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Харьковские менты планировали подорвать отделение милиции

Насколько я помню, Саакашвили свои реформы начал с того, что разогнал всех ментов на фиг. И набрал с нуля новую полицию, которую посадил в специльно выстроенные по всей Грузии полицейские отделения с прозрачными стеклянными стенами. Это было не только красиво, но и разумно. Реформированию советские и постсоветские менты не подлежат, тут не может быть никаких надежд. Их можно только уволить с запретом занимать любые госдолжности. Работать они не хотят и не умеют, рассядутся скорей всего в ЧОПАХ или уйдут в бандиты. Главное, чтоб не имели доступа к оружию.

В пророссийских беспорядках и захватах административных зданий на Украине весной нынешнего года менты сыграли решающую роль. Предателями были, предателями потенциально и остаются. Совершенно разложившаяся публика. Вбейте в поиск на Ютьюбе "пьяный мент" - 70 процентов роликов это украинские менты (30 - их российские коллеги-дегенераты). Прямо в форме достают из ширинки причиндалы и отливают на улице при детях и женщинах, валяются я блевотине на автобусных остановках и так далее. Но это милые шалости по сравнению с тем, что они творили при захватах административных зданий.

А сегодня вот такая новость пришла:

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и задержали диверсионно-подрывную группу, которая готовила взрыв в помещении одного из районных отделов МВД Украины, расположенном в густонаселенном районе Харькова.
"В ходе оперативно-розыскных мероприятий СБУ установила двух членов преступной группы. Ими оказались граждане Украины, 1964 и 1972 г.р. Старший из злоумышленников работал участковым инспектором райотдела, который планировалось взорвать. Его подельник был уволен из рядов МВД и поддерживал тесные отношения с коллегой по бывшей работе. Взрывное устройство планировалось активировать во время наибольшего скопления людей в помещении райотдела", - сообщает пресс-центр СБУ.
Во время обыска по месту жительства одного из злоумышленников была обнаружена т.н. «прилипающая» мина «СПМ», которую планировалось использовать для совершения террористического акта.


ОТСЮДА

Менты-террористы? Нормально. А кто же еще?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →