Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Россия - щедрая душа

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин сообщил, что проект инвестиционной программы содействия социально-экономическому развития Абхазии на 2015-2017 годы предполагает финансирование в размере 12 млрд рублей.

"На завтрашнем заседании межправкомиссии планируется рассмотреть проект инвестиционной программы на очередной трехлетний срок 2015-2017 годы. Предполагаемый объем ее финансирования - более 4 млрд рублей ежегодно", - сказал Путин по итогам переговоров с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой.

Он напомнил, что в рамках нынешней инвестпрограммы содействия социально-экономическому развитию республики на 2015-2017 годы планируется завершить строительство 54 объектов в области транспортной инфраструктуры, ЖКХ и в сельском хозяйстве.

Кроме того, Путин заявил, что Россия выделит в 2015 году Абхазии 5 млрд рублей для реализации Договора о союзничестве и стратегическом партнерстве.


ОТСЮДА

А ведь когда-то Абхазия была черноморской жемчужиной, сама себя кормила туризмом и сельским хозяйством. Сейчас там вот что.

абх1
абх2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →