Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Весомый аргумент

Замначальника отдела по связям со СМИ МЧС Татьяна Жолобова опровергла информацию Госдепартамента США о том, что в грузовиках с гуманитарным грузом для жителей Донецкой и Луганской областей перевозят топливо для танков и обмундирование. Об этом представитель ведомства сообщила в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По словам Жолобовой, грузовики везут топливо для спецтехники — пожарных автомобилей и машин скорой помощи. В прошлой партии было около 60 тонн такого топлива, добавила она.

Спикер МЧС отметила, что при пересечении российско-украинской границы грузовики проходят таможенный досмотр.

Ранее сегодня помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в интервью «Медузе» рассказала, что, по данным Госдепартамента, российская гуманитарная помощь «состоит из топлива для танков и обмундирования для солдат».

В настоящее время в в регионах Центрального федерального округа собирается восьмая партия гуманитарной помощи. В составе колонны будет более 100 машин, которые доставят в Донбасс более 1000 тонн гуманитарного груза.


ОТСЮДА

"Грузовики проходят таможенный осмотр". Вот оно что! Ну конечно же, разве пропустили бы российские таможенники на фронт топливо для танков! Нет, что вы, только для пожарных машин, исключительно. А танки теперь на святой воде умеют ездить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →