Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Особо важное дело

рисунок на заборе

Возвращаемся к теме пропавшего с забора рисунка. Как известно, у Навального по этому поводу был обыск. Хотели возбудить уголовное дело о краже высокоценного "произведения искусства". Потом выяснилось, что рисунок ему подарили сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Гергий Албуров и Никита Кулаченков. Им тут же стали инкриминировать ст. 158 ч. 2 пункты «а» и «в» (кража группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба). Следствие закончено, дело собирались передавать в суд. Судить "преступников" предполагалось во Владимире.

Сегодня Албуров обнародовал документы, из которых ясно, на каком уровне идет обсуждение дела о пропаже висевшего на заборе рисунка. Кстати, дело вела группа из двенадцати (!!!) следователей по особо важным делам управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики главного следственного управления.













ОТСЮДА

Видите? Они дело не закрыли. Его вернули на доследование. Велели найти более веские основания, чтобы посадить. Как вы думаете, найдут?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →