Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Челночный бизнес депутата из Златоуста: на Донбасс везет живых, обратно привозит мертвых



На следующей неделе златоустовский депутат Александр Негребецких, который с осени воюет на Донбассе, везет на юго-восток Украины новых добровольцев из Челябинской области, сообщает «Первый областной».

Негребецких приехал в Челябинск на этой неделе, чтобы доставить из Донбасса «груз 200» - в ДНР погиб поэт и музыкант из Сатки Аркадий Брагин. Напомним, Брагин провоевал на Украине всего неделю.

Александр Негребецких рассказал, что ходил в бой с погибшим в ДНР Аркадием Брагиным. Он вынес его тело из-под огня противника и на этой неделе привез обратно в Челябинскую область, где с поэтом и музыкантом уже простились родные и близкие. Вернувшись домой, Александр Негребецких дал себе небольшую передышку, которая завершится уже на следующей неделе. Златоустовский депутат вернется на Донбасс, и для него это будет уже третья поездка в горячую точку на территории Украины.

«Еду в третий раз. Я командир одного из подразделений, где все 100% — это ребята из Челябинской области. Со мной даже связывались другие ребята, которые там уже были. На следующей неделе они уезжают вместе со мной именно в мое подразделение, это еще 5 человек», — рассказал сайту «Первый областной» Александр Негребецких.

По словам Александра Негребецких, с ним в ДНР воюют уроженцы Челябинска, Златоуста, Нязепетровска, Кунашака и Копейска. Дислоцируется подразделение в донецком аэропорту. Как рассказал депутат, отряд полностью содержится на деньги меценатов.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →