Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Гэбистские штучки

Представители оппозиции передали в мэрию официальное уведомление о проведении 1 марта антикризисного марша «Весна».

Реакция была немедленной:

Московская мэрия получила 11 уведомлений на проведение политических акций 1 марта, пишут «Ведомости» со ссылкой на руководителя столичного департамента региональной безопасности Алексея Майорова.

ОТСЮДА

Цель - растворить настоящую акцию в куче спойлеров. Характерно, что среди спойлеров оказался и московский комитет КПРФ, они давно уже превратились в отдел при пропагандистском управлении Кремля.

Мало что изменилось в методах работы мелкого питерского опера Володи Путина. Вспоминается фрагмент из автобиографической книги В.Путина "От первого лица":

- Я для примера расскажу только одну историю. Допустим, группа диссидентов собирается в Ленинграде проводить какое-то мероприятие. Допустим, приуроченное к дню рождения Петра Первого.

– Да, давайте просто предположим.

– Диссиденты в Питере в основном к таким датам свои мероприятия приурочивали. Еще они любили юбилеи декабристов.

– Диссиденты же.

– Действительно. Задумали, значит, мероприятие с приглашением на место события дипкорпуса, журналистов, чтобы привлечь внимание мировой общественности. Что делать? Разгонять нельзя, не велено. Тогда взяли и сами организовали возложение венков, причем как раз на том месте, куда должны были прийти журналисты. Созвали обком, профсоюзы, милицией все оцепили, сами под музыку пришли. Возложили. Журналисты и представители дипкорпуса постояли, посмотрели, пару раз зевнули и разошлись. А когда разошлись, оцепление сняли. Пожалуйста, идите кто хочет. Но уже неинтересно никому...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →