Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

А потом про этот случай раструбят по "Би-би-си"

"А потом про этот случай раструбят по "Би-би-си"..."
В.Высоцкий


Госсекретарь США Джон Керри заявил, что новые санкции против России могут быть введены в самое ближайшее время, поскольку минские обязательства по урегулированию ситуации на востоке Украины, похоже, не выполняются.
"На сегодняшний день ни Россия, ни поддерживаемые ею силы не приблизились к выполнению своих обязательств", - сказал он, выступая в комитете по иностранным делам Палаты представителей.
По его словам, время принятия решения близко. "План "Б" предусматривает ужесточение санкций и дополнительную поддержку Украины", - сообщил Керри, добавив, что президент США Барак Обама примет решение после консультации с канцлером Германии Ангелой Меркель...
О настроениях американской элиты в отношении России и ее руководства свидетельствуют заявления советника по национальной безопасности Сюзан Райс и командующего силами НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава, сделанные следом за выступлением Керри на Капитолийском холме.
На вопрос телеканала Пи-би-эс - верит ли она утверждениям Путина о том, что он хочет мира в Украине - Сюзан Райс ответила встречным вопросом: "Я что, похожа на дуру?"
"Никто не может верить Владимиру Путину на слово, потому что его действия постоянно опровергают его слова, особенно это касается Украины", - пояснила бывший посол США в ООН.
А генерал Бридлав прямо обвинил Путина в развертывании тяжелых вооружений на востоке Украине.
"Более тысячи боевых машин, российские боевые соединения, современные средства ПВО, батальоны артиллерии... Путин установил планку очень высоко", - заявил командующий силами НАТО.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →